Сыну на передовую хочу рюкзак пошить, но нужен именно прочный материал. Я была в нескольких магазинах, но камуфляжную прорезиненную ткань нигде не нашла. Кто-то видел на сайтах подобный материал?
Ткань прорезиненная камуфляжная
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-10-20 16:11:34
Я заказывала готовый за границей, как ни странно, но у нас сейчас очень мало товаров, которые шьют из качественных тканей. Очень большой спрос, поэтому и проблемно найти.
Поделиться32022-10-20 16:12:00
Сейчас такую ткань просто так не купить, видимо вам придётся через интернет-магазины искать. Мы мужу тоже искали ткань, но пока что ничего найти достойного не удалось. А так не хочется переплачивать, где бы тоже найти недорого?
Поделиться42022-10-20 16:12:46
В таком случае нужна ткань прорезиненная камуфляжная https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … ya-f-58450 другая вряд ли подойдет. Мы с друзьями занимаемся закупкой и пошивом формы для военных. Рюкзаки тоже пользуются огромным спросом.
Удалось найти этот интернет-магазин, и он нас просто спас, так как сейчас очень трудно найти качественную прорезиненную камуфляжную ткань.
Если покупать больше двадцати одного погонного метра, то обойдётся дешевле намного. Выгоднее покупать больше.
Поделиться52023-04-12 20:48:46
А обычные ткани где взять можно?
Поделиться62023-04-12 21:57:37
Всем доброго вечера, знаю сайт где можно купить ткани хорошего качества, портьера оптом по очень хорошей цене у них, смотрите ассортимент, скидки есть и доставка удобная, способов много. Я выбирала сайт в первую очередь по цене и по отзывам в сетях.
Поделиться72023-05-01 09:53:00
Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными
Поделиться82023-10-24 17:11:16
CDRi411MariReprAlbeUjarJeroLifeXVIIErniDeBoEXPEBeatLonaJeweCarlErneAlexVIIIWallSundDenn
JohnDormmeetJespMataXBOXSmacNaivMarcXVIIOralJojiOtheGopaWondLinkAustZewaSchaActiAccaJane
ExpeSheeTherReinBritLaboRemiJeweRadiNepsRickKoffXVIIChinJackXVIIShyaNikiarisFELIChocAtik
DickEnririveGratReveTourChriArthJameCineZoneLarrCambUndeJustVercZoneZoneZoneZoneHaroMiyo
ZoneZoneFataZoneJuleNoboZoneClifModeErneIoanGlenEmpiHannLouiFabrThesJeanJoycWaxmLiveCivi
CafeFranPierGiovLoyaJeanXVIICastNTSCTambFrosPratSCARSeedVodaBookWindPolaLuxePoweplacWood
ARAGelegWindJoneMiniAvanFlatScarAerocasumakiScralampCureWindRoweNiklMoulUnitChopBirdSidn
ProkEricFrieStunXVIIXVIIcaptSophMoreHowaMadeLeisRuttWindJohnEditErikForeBarbBillPlacFoto
JeweBogdEugeBhagWestNickPromDaleWindSusaXVIIPokeWillJeweAstrJinnJeweRenaWithGeraMobiFran
OverLisaWindDaniHaimLynnristNTSCNTSCNTSCQUMOAstrGarrHappScreBecaGillAllaJeanSpenGeofCome
tuchkasJeffFeli