Криворожский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криворожский Форум » Флуд » Хочу заняться изучением древней науки

Хочу заняться изучением древней науки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне кажется, что  изучение какой-нибудь  древней науки поможет мне постичь смысл жизни, современный мир настолько прагматичен, что порою кажется, что смысл жизни состоит в бесконечном зарабатывании денег,  а духовность стоит где-то на заднем плане.

0

2

Я с вами согласен,  наш современный мир очень прагматичный, но поделать с этим к сожалению ничего нельзя, если  считаете, что древняя наука поможет вам постичь истинный смысл жизни, займитесь изучением трудов древних философов.

0

3

Прекрасно вас понимаю, все мы устаём от бешенного ритма жизни, в котором   отдыхаем или занимаемся любимым делом по расписанию и  часто забываем о духовности. Лично для меня отдушиной в жизни является изучение древней науки Великий  Спас, благодаря которой я  научился  управлять своими негативными   эмоциями и находится с состоянии гармонии в любой ситуации https://www.spasist.ru/

0

4

Может вам стоит поискать единомышленников на каких нибудь научных форумах,  там не только порекомендуют подходящую литературу, но обсудят с вами результаты ваших достижений.

0

5

Вы здесь » Криворожский Форум » Флуд » Хочу заняться изучением древней науки