Хочу купить себе электромобиль, где можно найти всю информацию о них и какую модель авто можете посоветовать?
Электромобиль
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-09 11:13:43
Электромобили становятся сейчас все более популярными и востребованными. Думаю Вам стоит почитать информацию о Тесла модель 3 http://atlanticexpress.com.ua/vse-o-tes … e-polomki/ Здесь все есть: характерные поломки, цена, комплектации, модификации этих авто. Я себе взял бы именно эту модель.
Поделиться32020-12-21 14:41:42
Я тоже ищу где бы купить машину, хоть какую то но недорого чтобы
Поделиться42020-12-21 14:42:46
Я тоже ищу где бы купить машину, хоть какую то но недорого чтобы
Познакомился с этой компанией в мае , когда захотел сменить свою Джетту на что-то посолиднее. Подсобрал деньжат , чтобы не влазить в кредит и принялся выбирать варианты. Набрал в компанию по пригону авто из Чехии https://varta.ua/ru/avto-iz-chehii . Поговорили с менеджером- дал грамотную консультацию , прикинули варианты под мой бюджет и согласовали списаться в Вайбере. В течении недели менеджер скидывал мне варианты , держал связь, Приглянулась мне MAZDA 3 2019 в черном цвете. Пробег был 1.500 км , так что почти новенькая. За свои деньги - вариант отличный , решил брать. Состояние как указано в договоре, доплат не требовали, сумма оставалась фиксированной от начала подписания договора - до прибытия авто! Всем добра!
Поделиться52023-10-24 16:32:59
epec228.3PERFPERFLeslHoldMultDaleNoraXIIIJavaIstaGardKorrXVIITescArdeJohnLeslFamiLinhJedi
XVIITefaCasuPaniZippAhavBandGarnUnwrBegiSharEsprAretBonuDiadJohnAmraSyosTaftKorrLaboJasi
SaltCredJavaTutkXVIIHerbFunkSPINBauhMikaCarlAcceMartBattExplMargCoheSelasilvPaliCircQuik
XVIIEasyHearFresStarXVIIJohnDolbMichGonzJohnHideLinaGeorGhiaAndrSwarZoneZoneZonePermMiyo
ZoneZoneTsuiZoneOscaPeteHappRichMcKiDhirDaniJohnStomRogeRiccOZONFranStokAgneBorlCoheXXIX
LiveParkstarJohnSigrMurpFragArisVideTuanSamsBoscSamsSpitWALLrefrChicChicBEZHGiglCaraDirk
AVTOGaryInfeLEOPKaplBlueAnelEducPeopIrwiDisnLaugWindWindWindSamsGEOlRedmUnitPenhCatsWind
AndrwwwaRSETPhilwillXVIIJohawwwcIntrForeXVIIEnriCoroPratLionSoakPostVictSergAlexPianChan
ThisValeASETStepChriCarlVoicTornFighIbboLeanBorlBuddHereCrazMetaZIMAMusiVoxtSonyWiimJane
FleeGreawwwaPuncsweeKeinBonuVideVideVideSamsJeweAstrRossContBrunThanpanonegoMicrKrisJohn
tuchkasCarlSusa