Криворожский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криворожский Форум » Флуд » Валюта

Валюта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, где можно купить такую валюту как юань?

0

2

Привет, да конечно в банке, так как сложновато найти юань в обычных обменниках и курс юаня на сегодня всегда можно узнать в АО «Тинькофф Банк» , ну и конечно купить ее.

0

3

А я хочу поделиться полезным финансовым порталом, благодаря которому мне удалось безопасно купить криптовалюту. Зарегистрировавшись на одной из лучших в мире криптовалютных бирж Bybit (Spot) я с минимальной комиссией приобрел биткоины https://cryptonisation.com/fyuchersy-na-bitkoin/. Теперь могу торговать фьючерсами на бирже и получать прибыль за успешно проведенные финансовые операции. Рекомендую.

0

4

Использование тех анализ криптовалют может помочь вам определить, какие криптовалюты имеют тенденцию к росту или снижению. Использование линий поддержки и сопротивления является мощным инструментом для прогнозирования движения цен. Если цена поднимается выше линии поддержки, то, скорее всего, она продолжит восходящую тенденцию. Однако если цена опускается ниже уровня поддержки, то, скорее всего, она продолжит нисходящую тенденцию. Кроме того, вы можете использовать другие индикаторы, такие как индекс относительной силы (RSI) и скользящая средняя, для принятия более эффективных торговых решений.

0

5

Вы здесь » Криворожский Форум » Флуд » Валюта