Криворожский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криворожский Форум » Флуд » Стильная курт ка

Стильная курт ка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу купить себе стильную кожаную куртку, раньше никогда не носил кожаные вещи, не знаю на что обращать внимание при выборе, чтобы не нарваться на подделку?

Отредактировано калинюк (2022-05-25 20:10:25)

0

2

Не ориентируйтесь по цене, внимательно читайте описание товара, если продавец не пишет, что это 100% натуральная кожа, значит это эко-кожа , то есть заменитель, который тоже  может стоить дорого.

0

3

А у вас на примете нет проверенных интерент-магазинов,  где вы себе  кожаную куртку покупали?  Качество куртки проверить я  смогу только при получении.

0

4

Я тоже не покупал себе  кожаную куртку в первом попавшемся  интернет-магазине,  даже описанию  неизвестных  продавцов не сильно доверяю,  знакомые мне порекомендовали компанию VorteLeather,  где  продаются  действительно  стильные куртки  из натуральной высококачественной кожи,  идеально  пошитые https://vorteleather.com.ua/

0

5

В том, что  в этой компании куртки действительно из  натуральной кожи,  нет сомнений, я не сильно в ней  разбираюсь, но это видно даже по фотографии в каталоге.

0

6

Специалисты этой компании также  могут пошить  куртку на заказ по вашим меркам , если хотите, можете  заказать себе любой фасон, который вам больше идёт.

0

7

Кожа конечно это хорошо, но ценник сейчас такой, что сменил сейчас на джинс

0

8

Вы здесь » Криворожский Форум » Флуд » Стильная курт ка