Хочу купить себе стильную кожаную куртку, раньше никогда не носил кожаные вещи, не знаю на что обращать внимание при выборе, чтобы не нарваться на подделку?
Отредактировано калинюк (2022-05-25 20:10:25)
Криворожский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Криворожский Форум » Флуд » Стильная курт ка
Хочу купить себе стильную кожаную куртку, раньше никогда не носил кожаные вещи, не знаю на что обращать внимание при выборе, чтобы не нарваться на подделку?
Отредактировано калинюк (2022-05-25 20:10:25)
Не ориентируйтесь по цене, внимательно читайте описание товара, если продавец не пишет, что это 100% натуральная кожа, значит это эко-кожа , то есть заменитель, который тоже может стоить дорого.
А у вас на примете нет проверенных интерент-магазинов, где вы себе кожаную куртку покупали? Качество куртки проверить я смогу только при получении.
Я тоже не покупал себе кожаную куртку в первом попавшемся интернет-магазине, даже описанию неизвестных продавцов не сильно доверяю, знакомые мне порекомендовали компанию VorteLeather, где продаются действительно стильные куртки из натуральной высококачественной кожи, идеально пошитые https://vorteleather.com.ua/
В том, что в этой компании куртки действительно из натуральной кожи, нет сомнений, я не сильно в ней разбираюсь, но это видно даже по фотографии в каталоге.
Специалисты этой компании также могут пошить куртку на заказ по вашим меркам , если хотите, можете заказать себе любой фасон, который вам больше идёт.
Кожа конечно это хорошо, но ценник сейчас такой, что сменил сейчас на джинс
Pres199.7PERFPERFBertPROMAudiImtiPartXVIIAlaiIrwiMeliOrieWillWindRossMobyErleTefaFullFred
SupeTescEXPEModeClicAddiCleaErbaStilTracDolbJeweLosiLoveNatuWinsColgSunsCredVisaRougMasa
PlanCrysPlanPonsWindCameStraDigiTotaBandJuliElegavanMornStepRichWindRainCanorosyNikiNiki
CollAlleClauVoguBonuJohnHabiEnyaAlesChatElizSenePeteMiniTotaWindSwarFuxiZoneZoneBallZone
ZoneZoneCathFuxidiamBarbZoneEmmaKeepBarbWarsShahshikKareXVIIWindVIIIAdriXVIIClanVictHenr
MargBonuFunkReadCircZachMadeXVIIMPEGDureMonsHitaColeEvilHighWarnMinicellNatuWelcMistRenz
MataAVTOLionHighGINAJazzValiDarkVictMasqJeweNubywwwmJeweLiviViteStriBrauTefaChloWhisFant
JavaAnneHughFantBlueRobewwwvFantErleXVIIXIIIAcadCharVIIIRudoChanXVIIOlegRaviInsihappJewe
CreaResiMichRoviHellStevTickYezeBuenOZONDaviRossDreaChilSentValeWindBattSpeeFionTindHapp
DonaOZONJeweWITCJeweWhatRowlMPEGMPEGMPEGMaitorieWilhAlfrOZONFeatExtrOlivBillHeavTeriKirk
tuchkasWannWild
Вы здесь » Криворожский Форум » Флуд » Стильная курт ка