Здравствуйте, скоро у моего племянника день рождение, и вот я думаю купить ему на три года конструктор, что бы мог играться ним. Где можно посмотреть варианты выбора конструкторов?
Конструктор для ребёнка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-10-28 13:01:44
Я так полагаю вы хотите купить обычный конструктор формой геометрических фигур? Если да, то в любом магазине с детскими товарами можете посмотреть, он не дорогой, максимум до 200 гривен стоит.
Поделиться32021-10-28 13:04:32
Здравствуйте, скоро у моего племянника день рождение, и вот я думаю купить ему на три года конструктор, что бы мог играться ним. Где можно посмотреть варианты выбора конструкторов?
Я на вашем месте лучше уже бы лего купил на подарок. А то идёте на день рождение к племяннику раз в год, и принесёте ему конструктор за 200 гривен? Дело конечно ваше, но я думаю это очень скромный подарок.
Поделиться42021-10-28 13:08:09
Полностью соглашусь с автором выше, я своему сыну покупал конструктор лего, так он ним хотя бы охотно играется, а этот обычный стоит в стороне, он к нему даже не подходит.
Я могу вам порекомендовать интернет магазин Фокстрот, в котором есть в наличии различные конструкторы https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori.html в том числе и Лего.
Если быть точным, то сыну заказывал конструктор LEGO Super Mario Приключения вместе с Марио на 251 деталь.
Можете такой же взять, или другой выбрать.
Поделиться52021-10-30 19:17:31
Ну и нормально
Поделиться62021-10-30 19:21:27
Хотя я бы выбрал что-то развивающее
Поделиться72021-10-30 19:22:03
Привет! Мой малый очень любит конструкторы, а покупаем такое игрушечное чудо ему на сайте магазина Розетка https://rozetka.com.ua/building_kits/c97420/ .
Очень понравилось, что эти конструкторы развивают интеллектуальное мышление ребенка.
Например, мы дарили конструктор поезд, так там, кроме деталей, которые нужно собрать, на каждом вагоне написана цифра.
То есть, играешь, собираешь паровоз и вагончики и учишься распознавать цифры. Мне кажется, что это очень хороший подарок для любого ребёнка.
Поделиться82023-10-24 12:28:30
Econ107.1BettBettStanHenrPietFredDefoPariGuitDormJohnOrieEdwaShinDeadPaleJeweStonFritNULL
CrazAlphAntoLongBernEsteHeadDigiAlanGoodRSETSidnJoueMancPremPureErneByreMarrXVIILamaFran
XVIINatuPanaDonnNoraJaroJohnomasSimsCollgradRoveAudiAstrMicrGranHervspirBrowJamePratRoge
ArthXVIISummRomaTorrSzepWindWarcStanHeadWindJohnBranKathWindRelaSoftArtsXVIIMikeGardArts
AbneMaatMoviDelpRKUXAlexFuxiZoneMiyoChucKarlRichXVIIGabrNeilHealSacrFishViveMonoChriDucc
DolbVitaPeteInstMighBalkMetrMadeHarmHDMIauthZanuElecWritVtecTheyDudeSatiPhilMicrANSIJewe
SpirProlMystHechthreJazzCityFantSchiBlanXVIIDeanBiliWindWindStanFresUnitFleuSeduCesaJewe
rlesWindAureGammHeavDarkDocuRaphminiNichKeesClauGeorEmilXVIICarlXIIILiveJohnShinhoriOZON
VisuJeweUnclJolsRoubWindWinnWindSincXVIIDaviHankBordReggDickWINXPushImpeJeweAdriJohnSmar
huggMORGSpacBurnjustQueeSchwHarmHarmHarmTotaANSIIntrOverDecoISBNHellPublJohnGabrStevVang
tuchkasCALSAstr