Подскажите реальные методы борьбы с ожирением. Из- за стресса увеличился аппетит и полез вес. Подскажите, как вернуться в свое нормальное состояние?
Ожирение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-22 22:44:38
Думаю вам нужно будет обратиться с консультацией в клинику Луч. Моя жена во время беременности набрала и после родов долго не могла сбросить вес. Поэтому обратилась в эту клинику, так как там лечат от пищевой зависимости лазерным кодированием https://medcentrluch.com.ua/uk/lechenie … sti-ot-edy Метод безболезненный и безвредный, нужно всего несколько сеансов и вы легко начнете худеть без лишних физических нагрузок и стресса.
Поделиться32021-05-31 10:53:26
обратитесь к психологу и диетологу. если у вас все запущено, то сами вы навряд справитесь
Поделиться42021-06-30 01:58:02
Как убрать следы стресса с лица?
Поделиться52021-06-30 01:58:53
Привет! Как ни обидно, но со временем кожа наша теряет свою упругость и красоту. И этот процесс невозможно остановить…. Есть, конечно, разные кремы, маски, с помощью которых можно подтянуть овал лица. Но и тут все сугубо индивидуально…. Вот почитайте интересную информацию о Leonor Greyl: все, что нужно знать о косметическом бренде https://www.06153.com.ua/list/268293 , ведь пользуюсь очень хорошей маской для лица этой известной фирмы. Мне нравится ее эффект! Ведь эта маска помогает мне убрать следы стресса с лица.
Поделиться62023-01-25 10:18:24
Был сахарный диабет у сестры хороший эндокринолог в итоге нашелся, но конечно же нам повозиться с этим делом пришлось. Сейчас все в норме, так что надеемся что все уже прошло. Спасибо тем кто постарался над этим делом, а тут работают хорошие специалисты.
Поделиться72023-10-24 10:44:34
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz