Криворожский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криворожский Форум » 95 квартал » Где купить проставки на авто?

Где купить проставки на авто?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нужно купить проставки для увеличения клиренса на Nissan. Есть поблизости магазины, где их продают?

Отредактировано Оська (2021-04-26 13:02:15)

0

2

В магазинах можете не искать, только на заказ. Муж брал у производителя проставки на Nissan https://prostavochka.com.ua/catalog/pro … and-nissan Авто с завода достаточно низкое, точно не для наших дорог делалось, пролифтовал в первые пол года после покупки. Машина стала гораздо выше, теперь на ней можно и за город выезжать. Хотим еще колеса радиусом на размер больше поставить, на сервисе сказали должны влезть.

0

3

А я уже увеличила клиренс, теперь хочу защиту помассивней поставить, ребята советуют использовать кольчугу, но я что-то сомневаюсь…

0

4

Я тоже долго взвешивал все ЗА и ПРОТИВ, прежде чем заказал защиту в интернет-магазине «Автопроставка». Скажу честно переживал, но с выбором не ошибся. И потому говорю, что ваши ребята немного не то советуют, потому что лучше запчастей для зашиты днища за малые деньги вам не найти!

0

5

Да они на каждом углу.

0

6

Вот поэтому изначально брал машину с высоким клиренсом, чтобы не поднимать непонятно чем.

0

7

Читаю, что эффективный способ самостоятельно защитить подвеску от ям и ухабов – это купить и установить проставочки (автобаферы). Что это такое?

0

Вы здесь » Криворожский Форум » 95 квартал » Где купить проставки на авто?