Сладкая трава широко используется в кулинарии для приготовления джемов, варенья, компотов и выпечки, поскольку сохраняет свои вкусовые качества даже при температуре 2500 градусов Цельсия. При этом 1 ч. л. стевия сахарозаменитель заменяет 1 ложку сахара, не меняя вкуса блюда. Натуральный заменитель сахара не только безопасен для печени, но и улучшает ее состояние. Подсластитель положительно влияет на работу печени и поджелудочной железы, помогая органам справляться с нагрузкой. Употребление стевии безопасно при наличии жировой болезни печени, так как подсластитель улучшает ее показатели. Стевия не содержит калорий, поэтому она рекомендована тем, кто стремится контролировать вес.
Применения стевии в приготовлении блюд
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1